Духовные птицы

Преодолимы в любви границы,
Если две духовные птицы,
Не мешают друг-другу лететь,
А мудро помогают другому хотеть,
Тогда жизнь в любви станет красивой,
И душа каждая неповторимой.

Миг вечности


Рецензии