Россия зовёт

На форум под эгидой «ВТБ»
Весь Мир поинвестировать приехал,
Владимир Путин выступил со смехом,
Поднял чем уважение к себе.

Про санкции вопросов почти нет,
Про Украину вовсе замолчали,
Вложения всех интересовали,
Наш рынок развивается без бед.

Сказал, что в нефтегазовых делах,
Своих финансов хватит для работы,
А в Нац-проект добавит обороты,
Инвесторам умножится в деньгах.

Европа, как когда-то СССР,
Перед развалом мечется и стонет,
Командовать везде ЕС не стоит,
А то вмиг сократится их размер.

«Зелёное безумие» в ЕС,
В пещеры всех загнать спокойно может,
И ветер с солнцем там им не поможет,
А атом с газом здесь для всех прогресс.

Зря США с торговою войной,
На КНР сегодня нападают,
А там Госплан и рынок совмещают,
А Штатам это видится впервой.

Увидели инвесторы сейчас,
Что расцвела Россия и окрепла,
Поднялся исполин из кучи пепла,
Зауважали даже снова нас.

            21.11.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии