марс в ретрограде

марс в ретрограде
в петрограде луна,
кумач на ограде,
за оградой копна.

копна на земле,
в копне сидит дед,
печать на челе,
дед мудр и сед.

дед думает думу,
а ей хоть бы хны,
та дума на деда,
с высокой сосны.

той думе до деда,
совсем дела нет,
то марса победа,
и лунный привет.
.


Рецензии