Игра саксофона

Музыка звучит, её Днепр забирая,
Плавно по течению несёт,
Трубач на берегу и саксофон играет,
И музыка красавица плывёт.

Музыку живую дарит Запорожье,
Мелодия пришла на теплоход, на борт,
Встречай Херсон, Морское побережье,
Игру услышит и Очаков порт.

Играй, играй без устали трубач,
Волна усилит музыкальный тембр,
Услышит музыку дремающий рыбак,
И житница Таврическая степь.

Музыку живую дарит Запорожье,
Мелодия пришла на теплоход, на борт,
Встречай Херсон,Морское побережье,
Игру услышит и Очаков порт.

Чудес на свете вовсе не бывает,
Их создаёт живущий человек,
Уж теплоход к Херсону подплывает,
Красивые напевы Запорожья вышли в свет.

Музыку живую дарит Запорожье,
Мелодия пришла на теплоход, на борт,
Встречай Херсон,Морское побережье,
Игру услышит и Очаков порт.

05.09.2019 года
Запорожье   


Рецензии