Верить в Бога всем-это главное!

Душа русская-не убитая,
Сердце русское всем открытое.
Мысли ясные-с созерцанием,
Ко грехам своим с порицанием.
А ко Господу-в умилении
И в молении о прощении.
В славословии с песнопением,
К добродетели-с одобрением.
Пребывает дух в страхе Божием,
Кто в большой беде-мы поможем им.
Ум на мелочи не рассеется,
Не растратится, не развеется.
И с почтением, как и водится,
В дУшах русских живёт Богородица!
Ко Святым Отцам-в светлой радости,
Во Иисусовой все мы сладости.

Церковь-Мать Руси, православная!
Верить в Бога всем-это главное!


Рецензии