Люблю тебя!

Люблю тебя!
И не могу иначе!
Люблю тебя!
А как мне жить иначе?
Когда мой мир, весь кружится в тебе!

Люблю тебя!
Люблю, чтоб растворяться,
В ладонях нежных, чтобы этим жить!
Люблю тебя!
Чтоб радоваться встрече,
Их мало, но нельзя забыть!


Рецензии