Вперёд

Есть правды свет,
Восторг, слеза,
А если нет -
Закрой глаза.

Попробуй лечь
Или уснуть,
Там будет речь
И светлый путь.

Всё, что ты ждал,
То будет там,
Пока ты спал
На зло врагам.

А враг
И слова не поймёт,
А жизнь вот так
Идёт вперёд.

07.10.21.11.2019


Рецензии