Тучи над горами

Зависли тучи над горами,
Вновь приближается гроза,
Зигзаги молний в тёмном небе-
И громыхают небеса.

Люблю смотреть,как "стрелы" молни
По небу мчатся в никуда,
То резко в Землю "ударяют",
То "сокрушают" небеса.

Владыка Ветер-гонит тучи,
Из-за хребта Кавказских гор,
Как будто знает,что есть в тучах-
"Любви священной приговор".

По небу тучи надвигаясь-
Всё приближаются ко мне,
И в этих тучах я увидел-
Как МЫ расстались словно тень.
           г.Геленджик 07.12.02г.


Рецензии