С работы прийти, а ужин готов

С работы прийти, а ужин готов,
Смотреть в интернете картинки котов,

С книжкой лежать на кровати. Читать.
Пледом пушистым укрыться. Мечтать.

Вкусного чая выпить с конфеткой,
Шарфик вязать любимой расцветки.

Себе обещать пораньше лечь спать...
Вот намечтала... Теперь – отдыхать!


Рецензии