Я постараюсь

Я не останусь вечно молодой,
А что реальность мне помеха?
Чем я дышу
И что со мной –
Иду по жизни, как умею.
Проходят годы,
Оглянусь –
Всё хорошо,
И взлёты, и падения,
А отражение в зеркале –
То отпечаток времени,
Всего того, что было…
Что оставлю?
Мир примет всё любя,
Я постараюсь,
Я постараюсь
Оставить всю любовь
И нежность от себя.


Рецензии