***

Оглянулась на тебя и всё вернулось;
На 180 к тебе я повернулась.
Как же ты хорош, красив, накачен,
Модно одеваешься впридачу.
Но увы и ах! Пора тебя забыть,
Ведь такой как ты не может один быть.
У тебя, наверное, принцесса;
Возишь ты её на мерседесе
И подарки дорогие даришь,
Каждый день цветы ей покупаешь...
Что ж, опомнившись, я улыбнулась:
Чувство прежнее к тебе как шарик сдулось.


Рецензии