Твои глаза

Твои глаза, как звезды ярко светят.
Они любви и горечи полны.
Тебя они возможно не заметят.
Они красивы, страстны и вольны.

Они сияют ярко темной ночью.
Тебя заманит яркий этот свет.
И он не даст тебе поставить точку,
И не отпустит он тебя во век.

Твой голос мягкий и манящий,
Он нежно скажет мне “привет”,
А взгляд не мнимый, самый настоящий
Пронзит мне сердце, рана в сотню лет.

Продли мгновение хотя бы на минуту
И дай взглянуть в глаза, которые люблю,
Позволь прогнать из сердца эту смуту,
Иначе я не выдержу... Умру.


Рецензии