Последний месяц осени

Последний месяц осени. Звенит
На лужах первый лед под каблуками,
И солнце неумытое в зенит
Спешит над снеговыми облаками.

Последний месяц осени. Уже
Иссякла красок яркая палитра,
И на предзимнем этом рубеже
Стирает дождь последних листьев титры.

Последний месяц осени вот-вот
Оденет все в морозные наряды,
И в кружеве следов меня найдет
Любовь, что неизменно бродит рядом.


Рецензии