В новом дне моем снова так много тебя

.В новом дне моем снова так много тебя
и теплоты и нежности и ожиданий,
можно легко любить без оправданий,
даже не важным является то, что ты не судьба..
.В каждом порыве свободного ветра - ты,
словно какое-то чуткое наваждение,
я вся твоя, без какого-то сопротивления,-
ведь в тебе сейчас вся моя жизнь и мечты..

910260..r


Рецензии