Виллабаджо

О сложной судьбе этот сказ будет очень недолгим.
Ты помнишь про две половинки ситком?
Одну половину яйца мы почистили «колгейт»,
Вторую обычным надраивали порошком.

Одну волосатую ногу побрили «джиллетом»,
Вторую побрили «клеймом» и намазали «шипр».
Мы взяли на пробу исусию тряпку и эту -
Понятно без слов, кто дерьмо не впитал и прилип.

Так вот, все второе — мое, без каких-то там либо.
Тут как не старайся, такой вот уж я пассажир.
И в час, когда праздник на всю Вилларибо,
В сердечке моем только я, Виллабаждо и жир.


Рецензии