когда забыть нельзя, но и вернуться невозможно

..когда забыть нельзя, но и вернуться невозможно
и вновь привычно только память терзает сердце,
душе нет места, где теперь уже просто согреться
и в этом мире грешном стало еще больше сложно..
..когда мечты теперь всегда остались под запретом,
и где-то там, за поворотом осталось уже счастье,
и ты один, казалось бы, во всех своих ненастьях
и обещания быть рядом теперь уж не обетом..-
..Тогда приходится бороться повтором с новой силой,
лишь только б выстоять, лишь только бы не сдаться,-
какое это счастье одиночеством тем не скитаться,
когда вдруг рядом тот, с кем ты уже непобедимый..

910260..r


Рецензии