Бабье лето

В свеченье золотом берёзки
Стоят украшены листвой.
Блестит на солнце лист резной.
Всё это загляденье просто.

А солнце не даёт смотреть,
Всё заливая ярким светом.
Осинка ветерком одета,
Вдруг начинает шелестеть.

Блеснёт на солнце паутинка.
Так ярко празднично вокруг.
Вот тут берёзки стали в круг.
Упавший лист накрыл травинку.

Коричневый,красно - зелёный
Ковёр из листьев под ногами.
Вот кучка листьев,будто пламя,
И ветерок волнует кроны.

Весь город в волшебство одет.
Собрала осень много красок.
Проходят люди мимо часто.
До красоты им дела нет.


Рецензии