И Книга на чердак её в ночи звала

Она на Чердаке хранила книгу...
По ней раз в год гадала на любовь...
А в этот раз о ней совсем забыла...
Когда сама то жизнь как тонкий волосок...
Ночь...
Шум на чердаке раздался...
Её одну он разбудил...
И непонятный голос приказал подняться...
Она пошла...
Он вёл её...
Один... 
Что было Дальше...
Да, она не помнит...
Но ровно через 38 дней...
Ей молодой приятный человек,
Имеющий животик,
Букет фиалок преподнёс...
И не его один...
Она не знала что ответить...
Последний ряд кинотеатра...
Ей было хорошо при этом...
P.S
Портал закрылся...
И рассказ прервался... (СВ(к))


Рецензии