День

Во время работы и бытия.
понимаешь все свои события.
слышишь сердца ритм и стук.
замечаешь тех , кто не был другом.

Помогаешь тем , кто сам не сможет.
понимаешь тех , кто всех дороже.
обволакиваешь сердце песней ,
чтобы в жизни стало интересней.

Слушаешь советы ( взрослых )
отвечаешь грамотно и сложно.
чтобы знали как с тобой общаться ,
чтобы уважали , не боялись.

Уважение дороже злости.
разные бывают гости.

нужно находиться мирно.
и найти подход  - взаимно.

Часто происходит в жизни,
не всегда решаем быстро..
не всегда бываем правы.
мы ведь люди - своенравны .

Каждый знает , где ошибся.
понимает .., изменился.
и теперь он знает точно.
изменить свою жизнь - возможно!

Что начать с себя лишь нужно,
вероятно станет дружно.
нужно чтобы (захотели )
люди рядом быть с тобой.
Чтобы в этой (канители)
быть в гармонии с собой!

Спасибо всем за внимание !
Дальше будет лучше и интересней !
my read poetry.;;
 


Рецензии