День бухгалтера

Бухгалтер иногда бывает милый
Когда отчёт сдал или отпуск взял
Но только самый он трудолюбивый
Уже с утра дел кучу разобрал

Бухгалтер в стройке, в торге , а в бюджете
Ему труднее всякого всегда
На Новый год дни отдыха в сюжете
А тут отчет сверстал и для себя "звезда"

Сидят под вечер, в отпускные, в выходные
Не в тягость им работы перебор
Бесплатно в радость, да ещё и послужные
Они счастливые - давай на спор!

Бухгалтер никогда не будет бывший
На пенсии с компом всегда на "ты"
Как финансист, реформы переживший
Как врач, учитель и "менты"


Рецензии