Физкультура

Заниматься спортом надо.
Для себя,не за награды.
Чтобы быть всегда в порядке,
Стоит делать физзарядку.

Не лениться,в самом деле.
Утром надо взять гантели.
Это очень эффективно-
Будешь крепким и спортивным.

Если спортом заниматься-
Меньше будешь простужаться.
Лучше плавать и нырять,
Чем с ангиною лежать.

Лучше бегать за мячом,
Чем беседовать с врачом.
Занимаешься футболом?
Будешь крепким и весёлым.

В общем,я хотел сказать-
Надо тело укреплять.
Отгоняйте срочно лень-
Физзарядка - каждый день!


Рецензии
Физзарядка хорошо, а заслуженные награды тоже не помешают!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   21.11.2019 14:20     Заявить о нарушении