Море

Я просто обожаю море
И вам хочу сейчас сказать
Кто не был сдесь тот не узнает
Прибой волшебный красота.
Люблю я море и закаты
Я от него схожу сума
Вы приезжайте все ребята
И увозите навсегда
В себе лишь ту частичку моря
Расвет волшебный по утру
Вы просто полюбите море
А я и так его люблю.


Рецензии