Повзрослевший сАд

Раны замазывать пластилином,
летать, летать - то во сне,
а то со ступенек...
Утром дать себя выманить в детский сад
только через клятву:
"зато не пойдешь послезавтра",
или напоминание о белых болонках,
Белке и Стрелке,
которых, наверное, встретишь
в темном дворе.

Я не знаю, что
сейчас себе наобещаю,
дабы завтра сизым
утром, остро-морозным,
вытащить мощи из уютной постели
и отнести их туда,
где мрак
нелюбви.


Рецензии
Той, которая помнит, о Белке и Стрелке - пусть будет С-Ч-А-С-Т-Е!
:-)

- Гав! (от псины моего)

Валерий Варюхин   07.03.2020 15:07     Заявить о нарушении
)) Ура!
Псине привет! Скучаю по псам.....

Дора Штирлиц   10.03.2020 22:37   Заявить о нарушении