прешникам...

наблюдаю я за кулисами как дела творят те кто с форою по пути идут с нами жизненном, "прозядают" всё не своим "добром", а за счет других, за собой ведут в бездну лютую неосознанно и без устали в оправдание себе быт налаживая .. как же дальше жить.. в бытие убыть и без памяти и бездействием ...кануть в веки вечные не оставив след своим "прешникам?".. нет и слов таких, и понятий к ним раньше не было, и без них сто веков живем, но когда поймем  мы зачем живем и слова найдем чтоб не ограничивать мысли свои ясные буквами "напрасными"....


Рецензии