Как грациозна, хороша!

Как грациозна, хороша!
Похожа на большую кошку.
Идет по жизни не спеша,
Играя в чувства понемножку.

Ей всё понятно и легко,
Ей просто в жизни всё досталось.
Но вот душевное тепло,
Ей к сожаленью не встречалось.

Шампанское, вино рекой,
Отель, машины дорогие.
Мужчины шли за ней толпой,
Но были все они чужие.

Душа бурьяном заросла,
В ней больше нет очарованья.
Семью за деньги продала,
И не искала оправданья.

Вдруг захотелось теплоты,
К любимому, душой прижаться.
Но это были лишь мечты,
К ним будет снова, возвращаться.

Во снах своих, пусть иногда,
Увидит доченьку и сына,
Которых в детстве предала,
Наверно просто не любила.

Оставив деток на свекровь,
Украдкой, выбралась из дома.
Ведь материнская любовь,
Была ей просто незнакома.

Так годы шли, погас рассвет,
Мужчин уж рядом больше нет,
Осталась кошка одинока,
Не нужно ей искать пророка,
Что бы понять к чему пришла
И почему теперь одна.


Рецензии