так сладко под пение вьюг

***
Татьяне Лазаревой

так сладко под пение вьюг
заблудший ямщик засыпал
что чуть ли не видел вокруг
их юбок сиреневый свист
и будто бы кто-то позвал
перезваниванье монист

30.10.2019(14-30) #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии
С Рождеством, Андрей!
Снега, Солнца и тепла!

Валерий Фимин-Гулимин   07.01.2021 20:23     Заявить о нарушении