Надежда

Надежда на спасенье мне дана,
Надежда на спасенье только в этой жизни.
Очистить душу в осознании, сполна,
От всех грехов и от не светлых мыслей.

И вновь душа идёт своим путём,
И разум, осознание мне награда.
Храню надежду в сердце под замком.
Очиститься и больше ничего не надо!

Наполниться любовью - заполнить пустоту,
Наполнить душу счастьем и любовью
Жить в осознании и даровать всем доброту,
Делиться ею с каждым и с тобою!


Рецензии