Хвост поджал бродячий пес. Осенние зарисовки

Хвост поджал бродячий пес -
Надевай тужурку,
К нам подкрался Дед Мороз
Со своей Снегуркой.

На щеках у малышей
Вижу я слезинки,
Вытирайте их скорей -
Превратятся в льдинки.

Всех знакомых и друзей
Радуйте стихами,
Поэтических коней
Запрягайте в сани...


Рецензии