Ну вот откуда же к тебе приходят силы

   .   .   .
Ну вот откуда же
к тебе приходят силы…
и неужели ты
горишь своим огнем…
тебя совсем никто
не поджигает
как стога сена
воровски ночами
и как из мести
чей-то старый дом
как страсть безумную
в нас разжигает кто-то
тот кто не знает
более стыда
и кажется
что все уже возможно
и горит в пламени
бушующей любви
вмиг забывающей
все детские запреты
обманы хитрости
все слепленное грубо
старухами
прожившими всю жизнь
так как они хотели
но дать другим
жить так же
не хотят
под небом
бесконечно голубым
и полным вечного
весеннего восторга.


Рецензии