Другу-Коллеге по прозаическому перу!

О Великая коллега
По писательской строке.
Собираем суть, как Лего.
В жизненной течём реке!

Мы бываем в дальних гладях,
В жизни рьяные в словах.
Но не быть нам на палатях,
Где-то рваными в штанах.

Потому что труд словесный
Требуют от нас века,
И сегодня очень честно
Пишет наша им рука.

Да рука одна на многих,
Управляет всем она.
Обездоленным, убогим,
Всем подняться даст она.

Мы такие же простые,
Как и сотню лет назад.
Мы с тобой решаем миром
Все вопросы на словах.

Пусть дружить все будем долго,
И писательской строкой
Крупно, и конечно честно
Несём правду, как огонь!

Пусть смелее и разумней
С наших слов людей ведёт.
Пусть другим теплей и лучше!
Чтоб и нам идти вперёд!

Игорь Анатольевич Буренков ©


Рецензии