Ты любила меня так безумно

Нас сегодня любовь утомила,
Нам хватило всего на двоих.
Ты меня так безумно любила,
И душила в объятьях своих.

Ты сегодня была Афродитой,
Бушевала как в море волна.
И была, то взрывным динамитом,
А, порою, как в скрипке струна.

Ты, стонала, от страсти сгорая,
И меня зажигала собой.
Ты откуда, взялась, вот такая,
С этой дикой любовной тоской.

Эта ночь нам казалась без края,
Мы взлетали и падали вниз.
Я, безмолвно тебя понимая,
Каждый раз выполнял твой каприз.

Без вина мы сегодня хмелели,
У любви была высшая власть.
И сплетая тела на постели,
Нас вела неуемная страсть.

Ненасытные руки и губы,
Не хотели остаться без дел.
Пусть гремели небесные трубы,
Но расстаться никто не хотел.

Все в любви не казалось излишним,
Мы любили друг друга взахлёб.
И поэтому время, Всевышний,
Нам еще напоследок наскреб.

Мы от счастья с тобою немели,
И слова были нам не нужны.
И над нами играли свирели,
Самой, самой чудесной страны.

Ночь прошла, наступило вдруг утро,
Каждый в этой борьбе победил.
Я тебе, задыхаясь, на ухо,
О любви своей грешной твердил.

Мы вернулись из рая на землю,
Из страны под названьем «Любовь».
Чтобы сделать себе передышку,
Успокоить бурлящую кровь.

И телам, что так счастья хотели,
Отдохнуть мы немного дадим.
Заменив простыню на постели,
Завтра снова мы все повторим.


Рецензии