Мелкая ссора

Мелкая ссора. Казалось бы - сущий пустяк.
Только огромный скандал разгорелся в итоге.
Снято кольцо с безымянного. Можно ли так?
Вот чемоданы с вещами стоят на пороге.

Реки годами накопленных, жгучих обид
Вылились в жуткий развод. И спасать - нет желанья.
Сын без отца в результате растёт. И грустит.
Просто в семье был достигнут предел пониманья.

В этот раз всё изменилось. Не так, как всегда.
Слово за слОво - дождались взаимных упрёков.
Мать психанула. Отцом был отпор тут же дан.
Фото в квартире грустят о семье одиноко.

03.11.2019


Рецензии