И след простыл, и пыль давно осела

И след простыл, и пыль давно осела,
И осенью дожди омыли сны,
А зима белая засыпала умело
И заморозила все чувства до весны.

И заиграла красками на солнце,
И заискрила инеем седым,
А ты ушёл, мне горько и тревожно,
Забыл... а может просто не любил.

Да, наша жизнь,она такая штука,
И переменчива порой до пустоты,
В ней редко праздники,всё чаще будни,
И я теперь не знаю, был ли ты.

Эх ты, зима, холодная пустыня,
Куда то все бегут, спешат, спешат,
От холода в тепло, а я отныне
Одна, сама застыла в этот час.

Что мне мороз, он студит только тело,
А у меня душа горит в огне...
И след давно простыл и пыль осела,
И я забылась в том холодном сне.


Рецензии
И след простыл, и пыль давно осела,
И затихал, мой милый, стук копыт...;
Ты от меня бежал, а я во след глядела, -
Меня ты выпотрошил всю - до пустоты...

А стих понравился!
Целую ручки!

Юрий Максимов 7   24.03.2020 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.