Тепло

Вот слева плывут речные трамвайчики
Вот отражается солнечный зайчик
Вот снова Солнце светит в окно
К нам снова, люди, пришло тепло

Вот снова ребенок убил самокат
И его папа, конечно, не рад
По утру за окном стало рано светло
В этот город снова пришло тепло

Вот снова работает в парке фонтан
И снова никто не сидит по домам
Мы снова холодную воду все пьем
Ведь снова на улице стало тепло

Тепло

01.05.2019


Рецензии