Братишка

БРАТУ МИХАИЛУ К ДНЮ АНГЕЛА!
С днём Ангела Братишка!
Будь здоров и не утрачивай заботу о  семье,  людях, особенно русском народе - Великой России!
Пусть Ангел хранитель Тебя оберегает в Мире, где много лжи и зла. 

БРАТИШКА

Давно ль юными в Китае,
Росли не зная нужд, печали,
В здравии, радости сияли,
Судьбу с Верою встречали!
 
Сестра,братья не скучали-
Все могли слегка чудить,
Отца и мать не смущали,
Мы умели жизнь любить!

Жили в дружной семье,
Один за всех-все за одного,
Помогали, кто в беде,
Не жалели ничего своего...

Будь здоров, брат, малый,
Живи счастливо и долго,
Ты, Шахматов, бравый,
С тобой семейство полно!

Первый бокал за жизнь,
Второй за человечность,
Третий-чтобы творить,
Четвёртый за вечность!..


Рецензии