Не бросайте родители детей...

Не бросайте родители Ваших детей,
Невиновны они в ваших прошлых ошибках,
Из за этих позорных, на ночку страстей,
Они будут нуждаться в любви и улыбках.

Дети любят же Вас, не смотря ни на что,
И любви они ждут и тепла своей мамы,
Тут суровая жизнь! А не просто кино,
А Вы губите души детей меж мирами!

Они смогут построить семейный уют,
Выживают они, не живя, существуя,
А своих же детей не подкинут в приют,
Своим "предкам" на зло, обойдут их кривую!

Как котят... Вы бросаетесь жизнью детей!
Ну так сколько же стоит для Вас жизнь ребёнка?
Как же спится ночами? Спокойней теперь?
Ползунков нет, ночей нет бессонных, пелёнок...

Так нельзя! И пусть сердце за деток болит!
А чужое сердечко болит за них! Круто?!
Пусть вся боль, передастся Вам словно магнит!...
Не бросайте детей, ни на миг, ни минуту...

Ноябрь 2019


Рецензии