Подруге - Коллеге поэтессе!

Великолепны слог и рифма.
Пусть даже если ты не нимфа.
Пусть даже просто шаг вперёд.
Идёшь ты верно и на-взлёт!

Душой сшила словно ниткой.
Словами стала очень гибкой.
Реальна, ровна и тонка,
И благозвучно так легка.

Всё верно, точно подмечаешь.
Друзьям на счастье ты вещаешь!
К тому как ве;даешь уже,
Легче Душой быть в неглиже.

Голой Душой живётся легче.
Нет ей нужды носить одежды.
Такими быть всегда поэтам,
Лишь битыми не быть за это!

Твори и радуй нас всегда!
Пусть радость будет на года!
Пусть на века запоминают
Кто стих Душой своей слагает!


Рецензии