песни мои

глаза твои - на лево!
Ты будешь моя Королева!
С мечтами и цветами, без имени, не глядя на свет!
словами для поэтов...

Миром унылым
ты станешь красками!
И дети эти с санками-салазками
Вниз, где живут добрые сказки...

Мои песни про Тебя!
Я живу, весь мир любя и ещё...
Хочу мир сделать таким,
чтобы он стал Красивым Именем!

Для тебя.
такой вот у меня
элементарный просчёт...


Рецензии