Я против Бригады и ей подобного

Вам сообщаю для начала:
- "Бригаду" я и "Бумер" не смотрел.
С чего? - Всем естеством не принимаю,
Когда бандиты, воры "на коне".
Пусть их убьют в конце сюжета...
Мол, по заслугам... Но не это,
Ко сожалению, останется в мозгах:
Романтика блатная и на всё... плевать!
А сколько Душ невинных погубили
Такие же, но в жизни - не в кино.
Доколе будете то воспевать вы зло -
Покуда вас самих постигнет та ж судьбина?
Всё ж авторам с "героями" их не желаю встреч,
Так ж пусть они, да, не плодят их впредь!
---
Вчерашняя газета Вечерняя Москва, раздаваемая в метрополитене в Городе-Герое Москве
Коллаж мой


Рецензии