запомнить НАШИ

. ... запомнить НАШИ СЛОВОЗНАНИЯ ,
вам  не возможно ,
у вас появятся протесты
против нас  ,
начнёте нас травить
своими всё не так  и бдениями ,
понять искусство наше ,
 хоть сейчас  ,
своими презираниями ! !  ... .


Рецензии