Коль коснусь...

                Коснись меня,
                Знай, я —
                Такой уставший:
                Рабочая неделя позади!
                Расслабиться хочу,
                Ведь я
                Давно не спавший.
                Сегодня я —
                Простой простолюдин.

                Не жди,
                Пожалуйста, что буду
                Остроумный.
                И многодумным
                Быть не в силах я.
                И стало бы
                Так неблагоразумным
                Будить во мне
                Явление огня!

                на «Коснись меня!» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2019/09/20/7537





Коль коснусь...
Возгоришь
Ты любовью -             
Кто потушит в Тебе
Жар и страсть?! -               
Сердца мышца
Наполнится кровью -               
"Я одна лишь
Смогу
Пыл унять!".      

Да и я
Не спала
Всю неделю -
"Твоего жду
Звоночка,
Звонка...".
Почему ж 
До сих пор
Ты не веришь -
Что любовь
Безответна
Горька?!".

Поцелуем
Укрою
Что снегом,
Потушу
В Твоём теле
Пожар.
Моих ласок
Узнаешь Ты
Негу -
"Только знать бы
Что Богом
Мне Дар!".

***

Хотелось мне
Касаться...
Днём и ночью.
Не отпуская
От себя
На миг!

Но хочешь Ты
Являться...
Так учитель,
Противишься
Всегда
Что ученик...

Шутка!


Рецензии
Замечательно,Оля!

Когда тебя коснусь,
то возбужденным стану,
к реальности вернусь,
оттаю от обмана,
забуду про дела
а с ними все проблемы,
захочется тепла
и быть с тобою в теме.

Приятного дня!
С нежным теплом и улыбкой.Саша.

Александр Шелехин   21.11.2019 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.