Влюблён опять?

      На  фото  автор в свои 68 лет танцует сальсу и бачату с молодыми партнёрами.

Это кто  явился  вдруг
И,  как будто  старый  друг,
Помощь  предлагает  сам?
Будешь  верить  чудесам!

Ни  с того и ни   с сего
Объявился  снова  кто?
Пышет  страстью,  в гости  лезет
После  помощи,  не -  в  крЕдит ,
Это  явно  уж  -  не  друг,
Это  - бывший  мой  супруг!
Двадцать лет  гулял  на воле
Он  с  другою.  Поневоле
Двадцать  лет  жила  одна
Его  бывшая  жена.
Что  случилось  это  вдруг:
Стал  любовником  супруг,
К  бывшей  снова  страсть  питает
И, в  чём  может,  помогает?

Вот  такие  чудеса
Вдруг  выводят  Небеса,
А причина  в  том  одна –
В  танцах  спрятана  она!
В  танцах  страсти,  в  танце  чувства,
Танцевать их -  то  искусство,
То -  и  радость,  наслаждение,
Счастья  полного  мгновения!
Что  за  танцы? Сальса  это
И бачата!  Нет  секрета:
Танцевать  бабуля  стала,
Видно  чувство  излучала,
Коль  однажды  её  встретив,
«Бывший»  это  смог  заметить.
И   с тех пор  опять  влюблён,
Если  снова  с  нею  он?


Рецензии
Ведь могли бы и не знать
То, что нынче танцевать
Вы уверенно так стали,
Всю энергию достали,
И направили на сальсу,
Бой дав внутреннему сальцу,
Что скопился у партнёра...
Столько испытаешь флёра!!!

Николай Вершинин 2   26.12.2020 07:23     Заявить о нарушении
Да ещё как испытаешь,
в танце с ним коль налетаешь
и вокруг него, и вместе,
и по залу, и на месте!

Светлана Эдуардовна Пескова   28.12.2020 00:59   Заявить о нарушении
Превосходно!

Николай Вершинин 2   28.12.2020 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.