Неважно

Неважно сколько ветренных дождей прольют на землю водяных потоков...
Неважно сколько  раз споет метель, душе,
И запорошит гладкость стекол...

Совсем неважно, без твоей любви,
слепое понимание покоя
И шепчет сердце стуками в груди,
будь рядом, даже если не со мною...

Неважно сколько  разразит озноб, внутри,
Лишив всей теплоты душевной...
Неважно очертания тонов,
Рассветов и закатов каждодневных...

Совсем неважно, без тебя в груди, совсем иное жизненное кредо...
Там очень снежно и идут дожди,
И в темноте кромешной мир рассвета...

Любое восприятие тепла,
по телу отдается отголоском...
И этот мир в отсутствии тебя...
принять душе тоскующей не просто...


Рецензии
Душевно. Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   21.11.2019 13:07     Заявить о нарушении
Михаил Очень приятно видеть Вас у себя дорогой друг!!!!
Спасибо За Вашу Теплоту, с телефона опубликовать очень не люблю...Спасибо!*)))

Наталья Цохонис   21.11.2019 12:52   Заявить о нарушении