Мы сделаем вид

Мы сделаем вид, что нам всё равно,
исчезнем в рутине дней,
стереть же из памяти нам не дано,
сердцу близких людей.
Мы будем смеяться, но всё же грустить,
мечтая о встрече тайком.
Нам не порвать эту красную нить.
Стоп..! Вот уже к горлу ком...


Рецензии