Мечты и воспоминания

У каждого свои
Мечты, воспоминанья.
Часы отведены
Для счастья и любви,
Для горьких расставаний.

В пустыне бытия,
В песках воспоминаний
От жажды без глотка,
Томятся без конца
Сердца от расставаний.

Блуждают по ночам
В своих воспоминаньях,
Как звёзды и луна
В пустыне бытия
Пророчат час свиданья.

Для счастья и любви
В сердцах воспоминанья.
Проносятся мечты
У каждого свои
До первого свиданья.


Рецензии