Диван Кровать источник разных Тайн

Диван-кровать...
Он много помнит...
И Слёз, и Счастья, и Любви...
Он всё хранит и терпит без вопросов.
Но почему ж никто с ним не поговорит?
Он знает Тайны ...
Что скрываются и ныне...
Он видел то, что вот другим не суждено...
Когда б его случайно расспросили...
Но некому же Снизойти для интервью с ним...
Вот... (СВ(к))


Рецензии