Свою свободу мне в ладони отдай

Свою свободу мне в ладони отдай.
Мой плен будет строг и горяч.
Красив, как на закате полет белых стай,
Тяжел, как по умершему плач.

Ты увидишь таланты мои и грехи,
Запомнишь запах моих волос.
Я буду ночами писать стихи.
Ты запивать будешь соль моих слез.

Ты полюбишь вкус моих обветренных губ
И изгиб моих белых плеч.
Ты будешь со мною ни ласков, ни груб.
Будешь просто меня беречь.

Я буду касаться тебя каждый раз,
Как впервые, стесняясь немного.
Ты полюбишь глубь моих светлых глаз
И характер мой гордыйй и строгий.

Свою свободу мне в ладони отдай.
Пожаром в сердце моем гори.
Единым вдохом со мной вдыхай.
Единым выдохом со мной умри.


Рецензии