Летела песня

   Летела песня в даль земную,
   Ленивые взбодрив ветра,
   Летела вверх,напропалую,
   Как искры рвутся из костра.
   О том,что потеряла счастье,
   Как испытала боль любви,
   Бурлит,клокочет дух ненастья,
   И внемлят песне ковыли.
   Притихли птицы на излете,
   Замолкли синие ветра,
   А песня замерла в полете,
   Знать,ей взлететь пришла пора.
   Из раненой души летела,
   В ней было боли через край,
   Излить она себя хотела,
   И приземлиться на алтарь.


Рецензии