рядом мужики

Идёт нарядная уверенно шагает,
Походке от бедра мешают каблуки,
Она конечно это тщательно скрывает,
Ведь думает, что рядом мужики...

Ах, как натерли лабутены ей мизинцы,
И как же хочется залезть сейчас в носки,
Из-за ресниц не открываются глазницы,
Но это мелочи, вдруг рядом мужики.

И как бюстгальтер надавил грудную клетку,
Корсет мешает сделать ей глубокий вдох,
Но не привыкла она плакаться в жилетку,
Когда рядом чует запах мужиков.

Она вложила кучу денег в свои скулы,
Отдавшись тюнингу богемной красоты,
Объемы придавая худенькой фигуре,
Но почему-то не ведутся мужики.... 

И отношения не клеятся, не льются,
Один, второй со счету сбилаСЯ, увы,
Не задержавшись с ней мужчины расстаются...
Девчонки, тюнинг начинайте с головы!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.