Контингент

Песня «Контингент»
https://ok.ru/video/1332556073484

Пускай летят листки календаря,
Назад, бача, мы время не воротим,
За что в Афган направила судьба,
С тобой мы никогда о том не спросим.

Наш контингент направили в страну,
Где горы нас с улыбкой не встречали,
Где свист снарядов резал тишину
И духи из засад по нам стреляли.
Где свист снарядов резал тишину
И духи из засад по нам стреляли.

Встречала, притаившись, нас война,
И горы лабиринтами тянулись,
И с той поры Афгана колея
Дорогой долгой в жизни протянулась.

Нам не забыть дороги, перевалы
И караванов свежие следы,
Заснеженные горы Гиндукуша
И горизонт зигзагом впереди.
Заснеженные горы Гиндукуша
И горизонт зигзагом впереди.

Мы не забудем наших пацанов,
Как штурмовали горные вершины,
Из облаков ревущий гул винтов
И на обочинах сгоревшие машины.

Прошли года, но в памяти храним,
Все гарнизоны горного Афгана,
Как шли тогда по плацу строевым,
И головы с равнением на знамя.
Как шли тогда по плацу строевым,
И головы с равнением на знамя.

24.10.2019


Рецензии